Publicidade

Carne de Onça

por: W.Stein

Carne de Onça

Ingredientes


1 broa escura (pão preto fatiado)

500 g de alcatra (3 vezes moída)

1 cebola branca picadinha

1 maço de cebolinha verde picada

2 dentes de alho picado

50 ml de cachaça (1 dose)

50 ml de azeite

1 colher de chá de páprica doce

Mostarda preta (a gosto)

Instruções


Misture bem a carne moída com o sal (a gosto), cebola branca picada, alho, cachaça, páprica doce e o azeite.

Depois de tudo muito bem misturado, deixe descansar por 5 minutos.

Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia. Polvilhe com cebolinha verde picada. Sirva acompanhada com mostarda escura e azeite.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Adaptação curitibana da "Hackpeter" alemã a carne de onça é deliciosa servida como acompanhamento de um chopp bem gelado.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade