Carne de Onça

receita

Carne de Onça

ingredientes

  • 1 broa escura (pão preto fatiado)

  • 500 g de alcatra (3 vezes moída)

  • 1 cebola branca picadinha

  • 1 maço de cebolinha verde picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 50 ml de cachaça (1 dose)

  • 50 ml de azeite

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • Mostarda preta (a gosto)

info-user-top

instruções

  • Misture bem a carne moída com o sal (a gosto), cebola branca picada, alho, cachaça, páprica doce e o azeite.

  • Depois de tudo muito bem misturado, deixe descansar por 5 minutos.

  • Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia. Polvilhe com cebolinha verde picada. Sirva acompanhada com mostarda escura e azeite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape