Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes

receita

Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes

ingredientes

    Molho:



  • 20 ml de suco de limão

  • 1 copo (200 ml) de leite

  • 1 copo (200 ml) de óleo

  • Salsa

  • 1 colher de sopa de maionese

  • 5 dentes de alho

  • 1 pitada de sal

  • Carne:



  • 500 g de alcatra

  • 5 batatas pequenas

  • 1 cenoura grande

  • 5 azeitonas

  • 2 colheres de sopa de regueijão cremoso

  • 5 pedaços de mandioca manteiga (opcional)

  • 1/2 cebola grande

  • 1 colher de sopa de manteiga

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instruções

    Molho:



  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, bata e desligue 3 vezes.

  • Verduras:



  • Coloque uma panela no fogo com água e ponha as verduras para cozinhar, espete de vez em quando para verificar o cozimento de cada um.

  • Carne:



  • Em ma panela, coloque óleo e frite a carne.

  • Caso a carne solte muita água tire a carne e espere a água secar, coloque de novo a carne e continue fritando.

  • Depois, coloque a manteiga na panela e passe a cebola junto com a mandioca.

  • Após, as verduras e a carne com a mandioca estiverem prontos, pegue um refratário coloque a carne no meio e as verduras e a mandioca em volta e cubra-os com a cebola e coloque o molho por cima, e leve ao forno durante 20 minutos para gratinar.

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