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Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes

por: tayrine queiroz fernandes

Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes

Ingredientes


Molho:



20 ml de suco de limão

1 copo (200 ml) de leite

1 copo (200 ml) de óleo

Salsa

1 colher de sopa de maionese

5 dentes de alho

1 pitada de sal

Carne:



500 g de alcatra

5 batatas pequenas

1 cenoura grande

5 azeitonas

2 colheres de sopa de regueijão cremoso

5 pedaços de mandioca manteiga (opcional)

1/2 cebola grande

1 colher de sopa de manteiga

Instruções


Molho:



Bata no liquidificador todos os ingredientes, bata e desligue 3 vezes.

Verduras:



Coloque uma panela no fogo com água e ponha as verduras para cozinhar, espete de vez em quando para verificar o cozimento de cada um.

Carne:



Em ma panela, coloque óleo e frite a carne.

Caso a carne solte muita água tire a carne e espere a água secar, coloque de novo a carne e continue fritando.

Depois, coloque a manteiga na panela e passe a cebola junto com a mandioca.

Após, as verduras e a carne com a mandioca estiverem prontos, pegue um refratário coloque a carne no meio e as verduras e a mandioca em volta e cubra-os com a cebola e coloque o molho por cima, e leve ao forno durante 20 minutos para gratinar.


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