Bife cremoso chique

receita

Bife cremoso chique

ingredientes

  • 1 kg de alcatra com expessura mais grossa que bife tipo grelha

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 vidro pequeno de cogumelos

  • Cebola a gosto

  • Sal, alho, pimenta a gosto

  • 2 colheres de extrato de tomate

  • Cebolinha e coentro (pouco)

  • Se quiser use caldo de carne

  • 1 kg de alcatra com expessura mais grossa que bife tipo grelha

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 vidro pequeno de cogumelos

  • Cebola a gosto

  • Sal, alho, pimenta a gosto

  • 2 colheres de extrato de tomate

  • Cebolinha e coentro (pouco)

  • Se quiser use caldo de carne

  • 1 kg de alcatra com expessura mais grossa que bife tipo grelha

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 vidro pequeno de cogumelos

  • Cebola a gosto

  • Sal, alho, pimenta a gosto

  • 2 colheres de extrato de tomate

  • Cebolinha e coentro (pouco)

  • Se quiser use caldo de carne

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instruções

  • Tempere a carne com o alho, sal, pimenta antecipadamente.

  • Em uma panela grande (tipo frigideira funda que caibam os bifes todos) frite os bifes de modo que fiquem mau passados, pouco dourados por fora e mau passados por dentro.

  • Dissolva o extrato em 1 copo de água e joque por cima dos bifes com o fogo baixo, acrescente a cebola, deixe engrossar e coloque o creme de leite, os cogumelos, a cebolinha e o coentro se desejar, deixe dar uma pequena fervidinha e desligue.

  • Sirva com arroz e salada.

  • Essa é uma modificação do tradicional estrogonofe, porém com um toque sofisticado de servir um bife diferente.

  • Tempere a carne com o alho, sal, pimenta antecipadamente.

  • Em uma panela grande (tipo frigideira funda que caibam os bifes todos) frite os bifes de modo que fiquem mau passados, pouco dourados por fora e mau passados por dentro.

  • Dissolva o extrato em 1 copo de água e joque por cima dos bifes com o fogo baixo, acrescente a cebola, deixe engrossar e coloque o creme de leite, os cogumelos, a cebolinha e o coentro se desejar, deixe dar uma pequena fervidinha e desligue.

  • Sirva com arroz e salada.

  • Essa é uma modificação do tradicional estrogonofe, porém com um toque sofisticado de servir um bife diferente.

  • Tempere a carne com o alho, sal, pimenta antecipadamente.

  • Em uma panela grande (tipo frigideira funda que caibam os bifes todos) frite os bifes de modo que fiquem mau passados, pouco dourados por fora e mau passados por dentro.

  • Dissolva o extrato em 1 copo de água e joque por cima dos bifes com o fogo baixo, acrescente a cebola, deixe engrossar e coloque o creme de leite, os cogumelos, a cebolinha e o coentro se desejar, deixe dar uma pequena fervidinha e desligue.

  • Sirva com arroz e salada.

  • Essa é uma modificação do tradicional estrogonofe, porém com um toque sofisticado de servir um bife diferente.

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