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Bife cremoso chique

por: tatiane marques de oliveira silva

Bife cremoso chique

Ingredientes


1 kg de alcatra com expessura mais grossa que bife tipo grelha

1 caixa de creme de leite

1 vidro pequeno de cogumelos

Cebola a gosto

Sal, alho, pimenta a gosto

2 colheres de extrato de tomate

Cebolinha e coentro (pouco)

Se quiser use caldo de carne

1 kg de alcatra com expessura mais grossa que bife tipo grelha

1 caixa de creme de leite

1 vidro pequeno de cogumelos

Cebola a gosto

Sal, alho, pimenta a gosto

2 colheres de extrato de tomate

Cebolinha e coentro (pouco)

Se quiser use caldo de carne

1 kg de alcatra com expessura mais grossa que bife tipo grelha

1 caixa de creme de leite

1 vidro pequeno de cogumelos

Cebola a gosto

Sal, alho, pimenta a gosto

2 colheres de extrato de tomate

Cebolinha e coentro (pouco)

Se quiser use caldo de carne

Instruções


Tempere a carne com o alho, sal, pimenta antecipadamente.

Em uma panela grande (tipo frigideira funda que caibam os bifes todos) frite os bifes de modo que fiquem mau passados, pouco dourados por fora e mau passados por dentro.

Dissolva o extrato em 1 copo de água e joque por cima dos bifes com o fogo baixo, acrescente a cebola, deixe engrossar e coloque o creme de leite, os cogumelos, a cebolinha e o coentro se desejar, deixe dar uma pequena fervidinha e desligue.

Sirva com arroz e salada.

Essa é uma modificação do tradicional estrogonofe, porém com um toque sofisticado de servir um bife diferente.

Tempere a carne com o alho, sal, pimenta antecipadamente.

Em uma panela grande (tipo frigideira funda que caibam os bifes todos) frite os bifes de modo que fiquem mau passados, pouco dourados por fora e mau passados por dentro.

Dissolva o extrato em 1 copo de água e joque por cima dos bifes com o fogo baixo, acrescente a cebola, deixe engrossar e coloque o creme de leite, os cogumelos, a cebolinha e o coentro se desejar, deixe dar uma pequena fervidinha e desligue.

Sirva com arroz e salada.

Essa é uma modificação do tradicional estrogonofe, porém com um toque sofisticado de servir um bife diferente.

Tempere a carne com o alho, sal, pimenta antecipadamente.

Em uma panela grande (tipo frigideira funda que caibam os bifes todos) frite os bifes de modo que fiquem mau passados, pouco dourados por fora e mau passados por dentro.

Dissolva o extrato em 1 copo de água e joque por cima dos bifes com o fogo baixo, acrescente a cebola, deixe engrossar e coloque o creme de leite, os cogumelos, a cebolinha e o coentro se desejar, deixe dar uma pequena fervidinha e desligue.

Sirva com arroz e salada.

Essa é uma modificação do tradicional estrogonofe, porém com um toque sofisticado de servir um bife diferente.


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