ingredientes
1 kg de bife de alcatra ou contra filé cortado em tiras
1 pacote de creme de cebola
1 garrafa de cerveja preta sem gelo
1 cebola média picada
Sal e pimenta a gosto
1 kg de bife de alcatra ou contra filé cortado em tiras
1 pacote de creme de cebola
1 garrafa de cerveja preta sem gelo
1 cebola média picada
Sal e pimenta a gosto
instruções
Em uma vasilha coloque a carne cortada em tiras, misture o creme de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
Em uma panela de pressão coloque 1 colher de óleo e frite a cebola, coloque a carne já temperada e mexa sempre.
Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque a cerveja preta, mexa um pouco e coloque na pressão por 45 minutos.
Depois de pronto sirva com arroz branco e batatas fritas.
Em uma vasilha coloque a carne cortada em tiras, misture o creme de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
Em uma panela de pressão coloque 1 colher de óleo e frite a cebola, coloque a carne já temperada e mexa sempre.
Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque a cerveja preta, mexa um pouco e coloque na pressão por 45 minutos.
Depois de pronto sirva com arroz branco e batatas fritas.