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Carne bêbada

por: Alessandra Isidoro da Silva Lelo

Carne bêbada

Ingredientes


1 kg de bife de alcatra ou contra filé cortado em tiras

1 pacote de creme de cebola

1 garrafa de cerveja preta sem gelo

1 cebola média picada

Sal e pimenta a gosto

1 kg de bife de alcatra ou contra filé cortado em tiras

1 pacote de creme de cebola

1 garrafa de cerveja preta sem gelo

1 cebola média picada

Sal e pimenta a gosto

Instruções


Em uma vasilha coloque a carne cortada em tiras, misture o creme de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.

Em uma panela de pressão coloque 1 colher de óleo e frite a cebola, coloque a carne já temperada e mexa sempre.

Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque a cerveja preta, mexa um pouco e coloque na pressão por 45 minutos.

Depois de pronto sirva com arroz branco e batatas fritas.

Em uma vasilha coloque a carne cortada em tiras, misture o creme de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.

Em uma panela de pressão coloque 1 colher de óleo e frite a cebola, coloque a carne já temperada e mexa sempre.

Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque a cerveja preta, mexa um pouco e coloque na pressão por 45 minutos.

Depois de pronto sirva com arroz branco e batatas fritas.


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