Publicidade

Costela assada no forno

por: TudoGostoso

Costela assada no forno

Ingredientes


3 kg de costela não muito gordurosa

Alho

Sal a gosto

Pimenta bode agosto

Cebola

2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)

Papel alumínio

Instruções


Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.

Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.

Leve ao forno quente por 2 horas.

Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

Fica uma delícia.

Lembrete: É melhor quando temperada de véspera.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade