Publicidade

Estrogonofe rápido

por: Auri Legramante

Estrogonofe rápido

Ingredientes


500 g de alcatra em pedaços

100 g de margarina

1 cebola grande ralada

1 lata de creme de leite sem soro

250 ml de polpa de tomate

1 xícara (chá) de champignon em conserva

Instruções


Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue.

Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos.

Desligue o fogo, acrescente o champignon cortados em filetes, também o creme de leite, misture bem.

Sirva com arroz e batata palha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade