Picadinho de carne ao vinho

receita

Picadinho de carne ao vinho

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

  • 1 folha de louro

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate

  • 4 xícaras de chá de água

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 500 g de cebolas bem pequenas

  • 1 pimentão verde picado

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

  • 1 folha de louro

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate

  • 4 xícaras de chá de água

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 500 g de cebolas bem pequenas

  • 1 pimentão verde picado

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

  • 1 folha de louro

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate

  • 4 xícaras de chá de água

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 500 g de cebolas bem pequenas

  • 1 pimentão verde picado

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

  • 1 folha de louro

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate

  • 4 xícaras de chá de água

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 500 g de cebolas bem pequenas

  • 1 pimentão verde picado

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

  • 1 folha de louro

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate

  • 4 xícaras de chá de água

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 500 g de cebolas bem pequenas

  • 1 pimentão verde picado

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instruções

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.

  • Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.

  • Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.

  • Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.

  • Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.

  • Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

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