ingredientes
3 bifes de patinho ou alcatra
3 dentes de alho
1 colher de sal
Óleo de soja
1 cebola picada
3 bifes de patinho ou alcatra
3 dentes de alho
1 colher de sal
Óleo de soja
1 cebola picada
3 bifes de patinho ou alcatra
3 dentes de alho
1 colher de sal
Óleo de soja
1 cebola picada
instruções
Preparar o tempero de alho e sal.
Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.
Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.
Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.
Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.
Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.
Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.
Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.
Servir os bifes acompanhado da cebola.
Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.
Preparar o tempero de alho e sal.
Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.
Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.
Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.
Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.
Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.
Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.
Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.
Servir os bifes acompanhado da cebola.
Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.
Preparar o tempero de alho e sal.
Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.
Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.
Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.
Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.
Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.
Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.
Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.
Servir os bifes acompanhado da cebola.
Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.