Bife caseiro

receita

Bife caseiro

ingredientes

  • 3 bifes de patinho ou alcatra

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sal

  • Óleo de soja

  • 1 cebola picada

  • 3 bifes de patinho ou alcatra

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sal

  • Óleo de soja

  • 1 cebola picada

  • 3 bifes de patinho ou alcatra

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sal

  • Óleo de soja

  • 1 cebola picada

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instruções

  • Preparar o tempero de alho e sal.

  • Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.

  • Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.

  • Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.

  • Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.

  • Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.

  • Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.

  • Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.

  • Servir os bifes acompanhado da cebola.

  • Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.

  • Preparar o tempero de alho e sal.

  • Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.

  • Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.

  • Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.

  • Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.

  • Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.

  • Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.

  • Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.

  • Servir os bifes acompanhado da cebola.

  • Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.

  • Preparar o tempero de alho e sal.

  • Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.

  • Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.

  • Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.

  • Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.

  • Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.

  • Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.

  • Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.

  • Servir os bifes acompanhado da cebola.

  • Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.

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