Publicidade

Bife caseiro

por: Palmeiras

Bife caseiro

Ingredientes


3 bifes de patinho ou alcatra

3 dentes de alho

1 colher de sal

Óleo de soja

1 cebola picada

3 bifes de patinho ou alcatra

3 dentes de alho

1 colher de sal

Óleo de soja

1 cebola picada

3 bifes de patinho ou alcatra

3 dentes de alho

1 colher de sal

Óleo de soja

1 cebola picada

Instruções


Preparar o tempero de alho e sal.

Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.

Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.

Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.

Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.

Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.

Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.

Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.

Servir os bifes acompanhado da cebola.

Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.

Preparar o tempero de alho e sal.

Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.

Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.

Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.

Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.

Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.

Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.

Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.

Servir os bifes acompanhado da cebola.

Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.

Preparar o tempero de alho e sal.

Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.

Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.

Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.

Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.

Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.

Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.

Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.

Servir os bifes acompanhado da cebola.

Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade