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Picadinho Surpresa

por: Karla

Picadinho Surpresa

Ingredientes


2 cebolas pequenas

3 dentes de alho

Pimenta com cominho em pó

Cebola granulada

Molho shoyu

2 colheres de molho de tomate

Óleo

600 g de carne (alcatra, patinho etc)

100 g de vagem francesa

2 batatas médias

2 cenouras grandes

Salsa e cebolinha fresca

Mostarda amarela

2 cebolas pequenas

3 dentes de alho

Pimenta com cominho em pó

Cebola granulada

Molho shoyu

2 colheres de molho de tomate

Óleo

600 g de carne (alcatra, patinho etc)

100 g de vagem francesa

2 batatas médias

2 cenouras grandes

Salsa e cebolinha fresca

Mostarda amarela

Instruções


Limpe a carne, corte em tiras e tempere com sal , cominho e pimenta em pó.

Corte a cenoura em cubinhos.

Corte a batata em cubinhos.

Corte a vagem francesa no meio.

Coloque em uma panela um pouco de óleo, sal, as 2 cebolas cortadas em quadradinhos bem pequenos, 3 colheres de sopa da cebola em pacote granulada, os 3 dentes de alho amassados e deixe dourar.

Quando estiver quase dourada coloque 1 colher (café) de açúcar.

Mexa bem e deixe dourar por mais tempo.

Quando estiver bem dourada coloque a carne e mexa bem.

Depois que a carne estiver toda dourada, coloque 4 colheres de molho shoyu e mexa para a carne pegar o gosto.

Depois coloque 2 colheres de molho de tomate e 1 colher de mostarda amarela. Enquanto cozinha com esse molho, coloque a vagem cortada e mexa bem, em seguida coloque a cenoura mexa bem.

Espere um pouco antes de colocar a batata, assim que os legumes estiverem encorpados com o molho coloque a batata e mexa bem.

Em seguida coloque 200 ml de água e mais 1/2 copo de aguá misturado com um pouco de shoyu.

Em seguida misture e deixe cozinhar, tampe e panela e de vez em quando mexa um pouco para não agarrar no fundo da panela.

Assim que os legumes estiverem cozidos e a carne bem macia, desligue o forno e passe para um pirex, em cima salpique salsa e cebolinha frescos para dar um gosto e enfeitar o prato.

Limpe a carne, corte em tiras e tempere com sal , cominho e pimenta em pó.

Corte a cenoura em cubinhos.

Corte a batata em cubinhos.

Corte a vagem francesa no meio.

Coloque em uma panela um pouco de óleo, sal, as 2 cebolas cortadas em quadradinhos bem pequenos, 3 colheres de sopa da cebola em pacote granulada, os 3 dentes de alho amassados e deixe dourar.

Quando estiver quase dourada coloque 1 colher (café) de açúcar.

Mexa bem e deixe dourar por mais tempo.

Quando estiver bem dourada coloque a carne e mexa bem.

Depois que a carne estiver toda dourada, coloque 4 colheres de molho shoyu e mexa para a carne pegar o gosto.

Depois coloque 2 colheres de molho de tomate e 1 colher de mostarda amarela. Enquanto cozinha com esse molho, coloque a vagem cortada e mexa bem, em seguida coloque a cenoura mexa bem.

Espere um pouco antes de colocar a batata, assim que os legumes estiverem encorpados com o molho coloque a batata e mexa bem.

Em seguida coloque 200 ml de água e mais 1/2 copo de aguá misturado com um pouco de shoyu.

Em seguida misture e deixe cozinhar, tampe e panela e de vez em quando mexa um pouco para não agarrar no fundo da panela.

Assim que os legumes estiverem cozidos e a carne bem macia, desligue o forno e passe para um pirex, em cima salpique salsa e cebolinha frescos para dar um gosto e enfeitar o prato.


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