ingredientes
2 cebolas pequenas
3 dentes de alho
Pimenta com cominho em pó
Cebola granulada
Molho shoyu
2 colheres de molho de tomate
Óleo
600 g de carne (alcatra, patinho etc)
100 g de vagem francesa
2 batatas médias
2 cenouras grandes
Salsa e cebolinha fresca
Mostarda amarela
2 cebolas pequenas
3 dentes de alho
Pimenta com cominho em pó
Cebola granulada
Molho shoyu
2 colheres de molho de tomate
Óleo
600 g de carne (alcatra, patinho etc)
100 g de vagem francesa
2 batatas médias
2 cenouras grandes
Salsa e cebolinha fresca
Mostarda amarela
instruções
Limpe a carne, corte em tiras e tempere com sal , cominho e pimenta em pó.
Corte a cenoura em cubinhos.
Corte a batata em cubinhos.
Corte a vagem francesa no meio.
Coloque em uma panela um pouco de óleo, sal, as 2 cebolas cortadas em quadradinhos bem pequenos, 3 colheres de sopa da cebola em pacote granulada, os 3 dentes de alho amassados e deixe dourar.
Quando estiver quase dourada coloque 1 colher (café) de açúcar.
Mexa bem e deixe dourar por mais tempo.
Quando estiver bem dourada coloque a carne e mexa bem.
Depois que a carne estiver toda dourada, coloque 4 colheres de molho shoyu e mexa para a carne pegar o gosto.
Depois coloque 2 colheres de molho de tomate e 1 colher de mostarda amarela. Enquanto cozinha com esse molho, coloque a vagem cortada e mexa bem, em seguida coloque a cenoura mexa bem.
Espere um pouco antes de colocar a batata, assim que os legumes estiverem encorpados com o molho coloque a batata e mexa bem.
Em seguida coloque 200 ml de água e mais 1/2 copo de aguá misturado com um pouco de shoyu.
Em seguida misture e deixe cozinhar, tampe e panela e de vez em quando mexa um pouco para não agarrar no fundo da panela.
Assim que os legumes estiverem cozidos e a carne bem macia, desligue o forno e passe para um pirex, em cima salpique salsa e cebolinha frescos para dar um gosto e enfeitar o prato.
Limpe a carne, corte em tiras e tempere com sal , cominho e pimenta em pó.
Corte a cenoura em cubinhos.
Corte a batata em cubinhos.
Corte a vagem francesa no meio.
Coloque em uma panela um pouco de óleo, sal, as 2 cebolas cortadas em quadradinhos bem pequenos, 3 colheres de sopa da cebola em pacote granulada, os 3 dentes de alho amassados e deixe dourar.
Quando estiver quase dourada coloque 1 colher (café) de açúcar.
Mexa bem e deixe dourar por mais tempo.
Quando estiver bem dourada coloque a carne e mexa bem.
Depois que a carne estiver toda dourada, coloque 4 colheres de molho shoyu e mexa para a carne pegar o gosto.
Depois coloque 2 colheres de molho de tomate e 1 colher de mostarda amarela. Enquanto cozinha com esse molho, coloque a vagem cortada e mexa bem, em seguida coloque a cenoura mexa bem.
Espere um pouco antes de colocar a batata, assim que os legumes estiverem encorpados com o molho coloque a batata e mexa bem.
Em seguida coloque 200 ml de água e mais 1/2 copo de aguá misturado com um pouco de shoyu.
Em seguida misture e deixe cozinhar, tampe e panela e de vez em quando mexa um pouco para não agarrar no fundo da panela.
Assim que os legumes estiverem cozidos e a carne bem macia, desligue o forno e passe para um pirex, em cima salpique salsa e cebolinha frescos para dar um gosto e enfeitar o prato.