Publicidade

BIfe à parmegiana diferente

por: Maycon Santos

BIfe à parmegiana diferente

Ingredientes


1 kg de bife (contra filé / alcatra)

400 g de queijo

300 g de presunto (bem fino)

2 latas de creme de leite

1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)

3 ovos

1 xícara de chá de leite

Farinha de rosca

Caldo de carne

Sal a gosto

1 kg de bife (contra filé / alcatra)

400 g de queijo

300 g de presunto (bem fino)

2 latas de creme de leite

1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)

3 ovos

1 xícara de chá de leite

Farinha de rosca

Caldo de carne

Sal a gosto

1 kg de bife (contra filé / alcatra)

400 g de queijo

300 g de presunto (bem fino)

2 latas de creme de leite

1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)

3 ovos

1 xícara de chá de leite

Farinha de rosca

Caldo de carne

Sal a gosto

1 kg de bife (contra filé / alcatra)

400 g de queijo

300 g de presunto (bem fino)

2 latas de creme de leite

1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)

3 ovos

1 xícara de chá de leite

Farinha de rosca

Caldo de carne

Sal a gosto

Instruções


Bife:



Tempere o bife a seu gosto.

Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.

Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

Molho:



Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.

Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.

Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

Bife:



Tempere o bife a seu gosto.

Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.

Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

Molho:



Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.

Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.

Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

Bife:



Tempere o bife a seu gosto.

Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.

Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

Molho:



Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.

Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.

Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

Bife:



Tempere o bife a seu gosto.

Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.

Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

Molho:



Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.

Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.

Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade