BIfe à parmegiana diferente

receita

BIfe à parmegiana diferente

ingredientes

  • 1 kg de bife (contra filé / alcatra)

  • 400 g de queijo

  • 300 g de presunto (bem fino)

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • Farinha de rosca

  • Caldo de carne

  • Sal a gosto

  • 1 kg de bife (contra filé / alcatra)

  • 400 g de queijo

  • 300 g de presunto (bem fino)

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • Farinha de rosca

  • Caldo de carne

  • Sal a gosto

  • 1 kg de bife (contra filé / alcatra)

  • 400 g de queijo

  • 300 g de presunto (bem fino)

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • Farinha de rosca

  • Caldo de carne

  • Sal a gosto

  • 1 kg de bife (contra filé / alcatra)

  • 400 g de queijo

  • 300 g de presunto (bem fino)

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • Farinha de rosca

  • Caldo de carne

  • Sal a gosto

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instruções

    Bife:



  • Tempere o bife a seu gosto.

  • Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.

  • Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

  • Molho:



  • Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.

  • Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.

  • Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

  • Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

  • Bife:



  • Tempere o bife a seu gosto.

  • Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.

  • Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

  • Molho:



  • Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.

  • Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.

  • Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

  • Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

  • Bife:



  • Tempere o bife a seu gosto.

  • Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.

  • Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

  • Molho:



  • Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.

  • Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.

  • Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

  • Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

  • Bife:



  • Tempere o bife a seu gosto.

  • Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.

  • Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

  • Molho:



  • Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.

  • Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.

  • Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

  • Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

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