Filé à parmegiana

receita

Filé à parmegiana

ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes

  • 2 dentes de alho amassados

  • orégano, sal e vinagre a gosto

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal

  • farinha de rosca, o suficiente

  • 1/2 litro de molho de tomate pronto

  • 250 g de mussarela em fatias

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes

  • 2 dentes de alho amassados

  • orégano, sal e vinagre a gosto

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal

  • farinha de rosca, o suficiente

  • 1/2 litro de molho de tomate pronto

  • 250 g de mussarela em fatias

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

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instruções

  • Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.

  • Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

  • Frite em óleo quente.

  • Escorra sobre papel absorvente.

  • Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.

  • Coloque fatias de mussarela sobre os filés.

  • Regue com o molho.

  • Polvilhe o queijo parmesão ralado.

  • Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.

  • Sirva com arroz ou purê e uma salada.

  • Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.

  • Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

  • Frite em óleo quente.

  • Escorra sobre papel absorvente.

  • Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.

  • Coloque fatias de mussarela sobre os filés.

  • Regue com o molho.

  • Polvilhe o queijo parmesão ralado.

  • Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.

  • Sirva com arroz ou purê e uma salada.

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