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Filé à parmegiana

por: Gilda Ferreira Machado

Filé à parmegiana

Ingredientes


500 g de alcatra ou contra filé em bifes

2 dentes de alho amassados

orégano, sal e vinagre a gosto

2 ovos batidos com 1 pitada de sal

farinha de rosca, o suficiente

1/2 litro de molho de tomate pronto

250 g de mussarela em fatias

queijo parmesão ralado para polvilhar

500 g de alcatra ou contra filé em bifes

2 dentes de alho amassados

orégano, sal e vinagre a gosto

2 ovos batidos com 1 pitada de sal

farinha de rosca, o suficiente

1/2 litro de molho de tomate pronto

250 g de mussarela em fatias

queijo parmesão ralado para polvilhar

Instruções


Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.

Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Escorra sobre papel absorvente.

Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.

Coloque fatias de mussarela sobre os filés.

Regue com o molho.

Polvilhe o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.

Sirva com arroz ou purê e uma salada.

Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.

Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Escorra sobre papel absorvente.

Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.

Coloque fatias de mussarela sobre os filés.

Regue com o molho.

Polvilhe o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.

Sirva com arroz ou purê e uma salada.


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