Publicidade

Bife à milanesa de forno

por: Dally

Bife à milanesa de forno

Ingredientes


1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)

Farinha de rosca

Farinha de trigo

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

3 ovos batidos

1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)

Farinha de rosca

Farinha de trigo

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

3 ovos batidos

1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)

Farinha de rosca

Farinha de trigo

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

3 ovos batidos

1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)

Farinha de rosca

Farinha de trigo

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

3 ovos batidos

Instruções


Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.

Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.

Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.

Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado.

Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.

Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.

Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.

Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado.

Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.

Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.

Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.

Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado.

Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.

Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.

Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.

Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade