Bife à milanesa de forno

receita

Bife à milanesa de forno

ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)

  • Farinha de rosca

  • Farinha de trigo

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 ovos batidos

  • 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)

  • Farinha de rosca

  • Farinha de trigo

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 ovos batidos

  • 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)

  • Farinha de rosca

  • Farinha de trigo

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 ovos batidos

  • 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)

  • Farinha de rosca

  • Farinha de trigo

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 ovos batidos

info-user-top

instruções

  • Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.

  • Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.

  • Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

  • Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.

  • Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado.

  • Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.

  • Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.

  • Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

  • Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.

  • Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado.

  • Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.

  • Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.

  • Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

  • Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.

  • Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado.

  • Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato.

  • Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo.

  • Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

  • Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta.

  • Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape