ingredientes
1 kg de colchão mole ou alcatra
3 limões
1 sazon
2 tomates
1 cebola
Óleo e bacon
1 kg de colchão mole ou alcatra
3 limões
1 sazon
2 tomates
1 cebola
Óleo e bacon
instruções
Lmpe a carne tirando a gordura.
Tempere a carne com o sazon e o limão.
Faça buracos na carne e preencha com tiras de bacon.
Deixe a carne de molho no tempero de um dia para outro.
No dia seguinte frite a cebola coloque em seguida os tomates. Depois coloque a carne e deixe fritar. Coloque na panela de pressão, coloque mais um pouco de óleo e cubra com água. Deixe por mais ou menos 20 minutos ou até a água secar.
Jogue o molho por cima da carne.
Lmpe a carne tirando a gordura.
Tempere a carne com o sazon e o limão.
Faça buracos na carne e preencha com tiras de bacon.
Deixe a carne de molho no tempero de um dia para outro.
No dia seguinte frite a cebola coloque em seguida os tomates. Depois coloque a carne e deixe fritar. Coloque na panela de pressão, coloque mais um pouco de óleo e cubra com água. Deixe por mais ou menos 20 minutos ou até a água secar.
Jogue o molho por cima da carne.