Publicidade

Carne de Panela Saborosíssima

por: gracieli fernanda malaquias viana

Carne de Panela Saborosíssima

Ingredientes


1 kg de colchão mole ou alcatra

3 limões

1 sazon

2 tomates

1 cebola

Óleo e bacon

1 kg de colchão mole ou alcatra

3 limões

1 sazon

2 tomates

1 cebola

Óleo e bacon

Instruções


Lmpe a carne tirando a gordura.

Tempere a carne com o sazon e o limão.

Faça buracos na carne e preencha com tiras de bacon.

Deixe a carne de molho no tempero de um dia para outro.

No dia seguinte frite a cebola coloque em seguida os tomates. Depois coloque a carne e deixe fritar. Coloque na panela de pressão, coloque mais um pouco de óleo e cubra com água. Deixe por mais ou menos 20 minutos ou até a água secar.

Jogue o molho por cima da carne.

Lmpe a carne tirando a gordura.

Tempere a carne com o sazon e o limão.

Faça buracos na carne e preencha com tiras de bacon.

Deixe a carne de molho no tempero de um dia para outro.

No dia seguinte frite a cebola coloque em seguida os tomates. Depois coloque a carne e deixe fritar. Coloque na panela de pressão, coloque mais um pouco de óleo e cubra com água. Deixe por mais ou menos 20 minutos ou até a água secar.

Jogue o molho por cima da carne.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade