Carne assada

receita

Carne assada

ingredientes

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)

  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne

  • 1 linguiça de paio ou calabresa

  • Alho, sal, pimenta (a gosto)

  • Salsa picada (a gosto)

  • 1 pitada de manjericão

  • 2 colheres de vinagre

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)

  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne

  • 1 linguiça de paio ou calabresa

  • Alho, sal, pimenta (a gosto)

  • Salsa picada (a gosto)

  • 1 pitada de manjericão

  • 2 colheres de vinagre

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instruções

  • Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão.

  • Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne.

  • Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos.

  • Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres).

  • Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio.

  • Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel.

  • Marinar a carne até dourar.

  • Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar.

  • Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas.

  • Elas irão dourar junto com a carne.

  • Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão.

  • Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne.

  • Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos.

  • Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres).

  • Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio.

  • Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel.

  • Marinar a carne até dourar.

  • Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar.

  • Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas.

  • Elas irão dourar junto com a carne.

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