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Alcatra recheada para churrasco

por: Richardson

Alcatra recheada para churrasco

Ingredientes


1 kg de alcatra

Queijo provolone (bastão ou fatias)

5 dentes de alho moídos

Cebolinha picada

Salsinha picada

1 taça de vinho branco

½ taça de vinagre tinto

Sal grosso a gosto

Instruções


Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a 5 kg, por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1 kg e é a parte mais macia desse corte.

Escolhida a carne, corte em pedaços de aproximadamente 50 g.

Tempere com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto.

No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo.

Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa, ela estará pronta para servir.


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