ingredientes
1,5 kg de alcatra
1 pacote de creme de cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
4 cenouras raladas (rale grosso)
1,5 kg de alcatra
1 pacote de creme de cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
4 cenouras raladas (rale grosso)
instruções
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.
Cubra a alcatra com essa pasta.
Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel alumínio.
Deixe no forno por 25 a 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.
Cubra a alcatra com essa pasta.
Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel alumínio.
Deixe no forno por 25 a 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.