Alcatra ao molho de cebola

receita

Alcatra ao molho de cebola

ingredientes

  • 1,5 kg de alcatra

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 cenouras raladas (rale grosso)

  • 1,5 kg de alcatra

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 cenouras raladas (rale grosso)

info-user-top

instruções

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  • Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.

  • Cubra a alcatra com essa pasta.

  • Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel alumínio.

  • Deixe no forno por 25 a 30 minutos.

  • Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  • Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.

  • Cubra a alcatra com essa pasta.

  • Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel alumínio.

  • Deixe no forno por 25 a 30 minutos.

  • Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape