Publicidade

Alcatra ao molho de cebola

por: Richardson

Alcatra ao molho de cebola

Ingredientes


1,5 kg de alcatra

1 pacote de creme de cebola

4 colheres (sopa) de manteiga

4 cenouras raladas (rale grosso)

1,5 kg de alcatra

1 pacote de creme de cebola

4 colheres (sopa) de manteiga

4 cenouras raladas (rale grosso)

Instruções


Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.

Cubra a alcatra com essa pasta.

Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel alumínio.

Deixe no forno por 25 a 30 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.

Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta.

Cubra a alcatra com essa pasta.

Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel alumínio.

Deixe no forno por 25 a 30 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade