Cozido à portuguesa

receita

Cozido à portuguesa

ingredientes

  • 300g de carne de vaca para estufar

  • 300g de carne de porco (costela, orelha e chispe)

  • 200g de carne de galinha

  • 1 chouriço de carne

  • 1 chouriço de sangue

  • 1 farinheira

  • Couve portuguesa

  • 2 cenouras

  • 2 batatas médias

  • Arroz 

  • 2 latas de feijão branco

info-user-top

instruções

  • Coze as carnes com os enchidos, sal e pimenta. À medida que estiverem prontos, retira da panela e reserva.

  • Reserva o caldo e prepara o arroz com ele. Aquece o feijão também nesta água. 

  • Separa as folhas da couve portuguesa, lava-as, e parte em pedaços. 

  • Finalmente, coze as batatas e as cenouras. Corta em pedaços e junta às couves. Deixa cozinha até estarem tenrinhas. 

  • Agora é só empratar e desfrutar de um delicioso cozido!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape