Pica-pau

receita

Pica-pau

ingredientes

  • 500 g de carne de porco em cubos

  • 4 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 1 malagueta seca

  • Sal e pimenta

  • 1 cerveja

  • Azeite q.b.

  • 2 colheres de sopa de mostarda 

  • Pickles e azeitonas a gosto 

info-user-top

instruções

  • Coloca num recipiente os dentes de alho picados, as folhas de louro, a malagueta e sal e pimenta. Rega com cerveja e deixa marinar por 1 hora.

  • Numa frigideira coloca azeite e deixa aquecer. Adiciona a carne escorrida e deixa saltear por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

  • Adiciona a marinada e deixa cozinhar por 10 minutos.

  • Acrescenta a mostarda, mexe e deixa cozinhar mais 10 minutos.

  • Coloca a carne num recipiente e o molho e adiciona os pickles.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape