ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 kg de alcatra em tiras finas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tabletes de caldo de carne
250g de broto de feijão (moyashi)
1/2 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 kg de alcatra em tiras finas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tabletes de caldo de carne
250g de broto de feijão (moyashi)
1/2 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 kg de alcatra em tiras finas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tabletes de caldo de carne
250g de broto de feijão (moyashi)
1/2 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 kg de alcatra em tiras finas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tabletes de caldo de carne
250g de broto de feijão (moyashi)
1/2 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 kg de alcatra em tiras finas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tabletes de caldo de carne
250g de broto de feijão (moyashi)
1/2 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
instruções
Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.
Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.
Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.
Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.
Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.
Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.
Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.
Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.
Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.
Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.
Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.
Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.
Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.
Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.
Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.
Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.
Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.
Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.
Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.
Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.
Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.