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Carne com moyashi

por: Nayna Almeida da Silva

Carne com moyashi

Ingredientes


1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 kg de alcatra em tiras finas

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em tiras finas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

2 tabletes de caldo de carne

250g de broto de feijão (moyashi)

1/2 colher (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 kg de alcatra em tiras finas

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em tiras finas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

2 tabletes de caldo de carne

250g de broto de feijão (moyashi)

1/2 colher (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 kg de alcatra em tiras finas

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em tiras finas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

2 tabletes de caldo de carne

250g de broto de feijão (moyashi)

1/2 colher (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 kg de alcatra em tiras finas

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em tiras finas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

2 tabletes de caldo de carne

250g de broto de feijão (moyashi)

1/2 colher (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 kg de alcatra em tiras finas

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em tiras finas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

2 tabletes de caldo de carne

250g de broto de feijão (moyashi)

1/2 colher (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Instruções


Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

Sirva em seguida.

Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

Sirva em seguida.

Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

Sirva em seguida.

Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

Sirva em seguida.

Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

Sirva em seguida.


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