Carne com moyashi

receita

Carne com moyashi

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola cortada em tiras finas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 250g de broto de feijão (moyashi)

  • 1/2 colher (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola cortada em tiras finas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 250g de broto de feijão (moyashi)

  • 1/2 colher (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola cortada em tiras finas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 250g de broto de feijão (moyashi)

  • 1/2 colher (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola cortada em tiras finas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 250g de broto de feijão (moyashi)

  • 1/2 colher (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola cortada em tiras finas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 250g de broto de feijão (moyashi)

  • 1/2 colher (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

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instruções

  • Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

  • Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

  • Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

  • Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

  • Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • Sirva em seguida.

  • Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

  • Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

  • Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

  • Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

  • Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • Sirva em seguida.

  • Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

  • Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

  • Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

  • Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

  • Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • Sirva em seguida.

  • Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

  • Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

  • Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

  • Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

  • Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • Sirva em seguida.

  • Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente.

  • Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo.

  • Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido.

  • Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado.

  • Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • Sirva em seguida.

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