ingredientes
1 kg de carne bovina em cubinhos (procure usar carnes moles, como filé, alcatra)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres de azeite
2 caldos de carne
4 copos americanos de água
1 sache grande de catupiry
1 brócolis médio cortados em buquês pequenos já cozidos al dente
1 kg de carne bovina em cubinhos (procure usar carnes moles, como filé, alcatra)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres de azeite
2 caldos de carne
4 copos americanos de água
1 sache grande de catupiry
1 brócolis médio cortados em buquês pequenos já cozidos al dente
1 kg de carne bovina em cubinhos (procure usar carnes moles, como filé, alcatra)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres de azeite
2 caldos de carne
4 copos americanos de água
1 sache grande de catupiry
1 brócolis médio cortados em buquês pequenos já cozidos al dente
instruções
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho, caldo de carne e a carne.
Deixe a carne fritar até secar toda a água.
Coloque o catupiry e mexa, logo após colocar a água.
Deixe o molho ferver por mais ou menos 10 minutos ou até que engrosse
Por final colocar o brócolis em buquês.
Servir acompanhado de arroz branco e fritas.
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho, caldo de carne e a carne.
Deixe a carne fritar até secar toda a água.
Coloque o catupiry e mexa, logo após colocar a água.
Deixe o molho ferver por mais ou menos 10 minutos ou até que engrosse
Por final colocar o brócolis em buquês.
Servir acompanhado de arroz branco e fritas.
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho, caldo de carne e a carne.
Deixe a carne fritar até secar toda a água.
Coloque o catupiry e mexa, logo após colocar a água.
Deixe o molho ferver por mais ou menos 10 minutos ou até que engrosse
Por final colocar o brócolis em buquês.
Servir acompanhado de arroz branco e fritas.