Publicidade

Bifes ao molho de requeijão

por: Dora Noronha

Bifes ao molho de requeijão

Ingredientes


6 bifes de filé mignon ou alcatra

1 copo de requeijão

1 xícara de molho shoyu

1 cebola grande cortada em rodelas

1 caixa de creme de leite

Instruções


Em uma frigideira, colocar a cebola e o molho shoyu e deixe cozinhar.

Se tiver problemas com o sal, adicione um pouco de água.

Quando a cebola estiver escura, adicione o copo de requeijão, mexendo sempre até formar um molho grosso.

Se ficar muito salgado, coloque um pouco de creme de leite até ajustar o sal ao seu gosto.

Em uma grelha ou frigideira, grelhe os bifes no ponto de sua preferência.

Depois de grelhados, coloque-os no molho do requeijão ou coloque-os em uma travessa e sirva o molho em outra.

Acompanha arroz e batata (frita ou dourada).


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade