Publicidade

Satay de Carne

por: Fabianne Souza Rocha

Satay de Carne

Ingredientes


500 g alcatra

60g mel

200 ml shoyu

60g óleo de gergelim

1/2 maço coentro em folhas bem picado

1/2 dedo-de-moça bem picado

Espeto de bambu

60g gengibre

Sal a gosto

Instruções


Misture o mel, o shoyo, o óleo de gergelim, o coentro, a dedo de moça e reserve.

Tempere a carne com um pouco de sal e espete no bambu.

Coloque o molho sobre a carne (submerso), cubra e leve à geladeira por no mínimo 24 horas.

Grelhe o Satay pincelando com molho e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade