Quibe assado da Thata

receita

Quibe assado da Thata

ingredientes

  • 1/2 kg de triguilho

  • 1/2 kg de alcatra moída

  • 2 cubos de caldo de carne

  • Cebolinha verde

  • 1 cebola branca pequena

  • Alfavaca

  • Manjericão

  • Hortelã pimenta

  • Recheio:

  • 250 g de mussarela fatiada

  • 3 tomates grandes e vermelhos

  • 2 cebolas grandes

  • 250 g de bacon

  • 1 colher de requeijão

  • 1/2 kg de triguilho

  • 1/2 kg de alcatra moída

  • 2 cubos de caldo de carne

  • Cebolinha verde

  • 1 cebola branca pequena

  • Alfavaca

  • Manjericão

  • Hortelã pimenta

  • Recheio:

  • 250 g de mussarela fatiada

  • 3 tomates grandes e vermelhos

  • 2 cebolas grandes

  • 250 g de bacon

  • 1 colher de requeijão

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instruções

  • Deixe o trigo de molho de um dia para o outro e depois escorra numa peneira, espremendo bem para retirar todo o excesso de água.

  • Passe todos os temperos verdes, juntamente com a cebola branca pelo processador ou moedor.

  • Misture os 2 cubos de caldo de carne na alcatra moída.

  • Junte esses ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as maõs.

  • Caso a massa fique dura, acrescente um pouquinho de água.

  • Reserve a massa e corte o bacon, os tomates e as cebolas em cubinhos bem pequenos para o preparo do recheio.

  • Não se esqueça de escorrer bem o caldo dos tomates.

  • Frite os pedacinhos de bacon sem óleo e depois misture em uma vasilha, o bacon frito, os tomates e as cebolas picadas e 1 colher de requeijão.

  • Separe a metade da massa do quibe e forre um refratário.

  • Espalhe fatias de mussarela e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.

  • Coloque mais uma camada de mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

  • Depois é só cortar os pedaços e servir quente!.

  • Deixe o trigo de molho de um dia para o outro e depois escorra numa peneira, espremendo bem para retirar todo o excesso de água.

  • Passe todos os temperos verdes, juntamente com a cebola branca pelo processador ou moedor.

  • Misture os 2 cubos de caldo de carne na alcatra moída.

  • Junte esses ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as maõs.

  • Caso a massa fique dura, acrescente um pouquinho de água.

  • Reserve a massa e corte o bacon, os tomates e as cebolas em cubinhos bem pequenos para o preparo do recheio.

  • Não se esqueça de escorrer bem o caldo dos tomates.

  • Frite os pedacinhos de bacon sem óleo e depois misture em uma vasilha, o bacon frito, os tomates e as cebolas picadas e 1 colher de requeijão.

  • Separe a metade da massa do quibe e forre um refratário.

  • Espalhe fatias de mussarela e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.

  • Coloque mais uma camada de mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

  • Depois é só cortar os pedaços e servir quente!.

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