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Quibe assado da Thata

por: Thaís Muratori

Quibe assado da Thata

Ingredientes


1/2 kg de triguilho

1/2 kg de alcatra moída

2 cubos de caldo de carne

Cebolinha verde

1 cebola branca pequena

Alfavaca

Manjericão

Hortelã pimenta

Recheio:

250 g de mussarela fatiada

3 tomates grandes e vermelhos

2 cebolas grandes

250 g de bacon

1 colher de requeijão

1/2 kg de triguilho

1/2 kg de alcatra moída

2 cubos de caldo de carne

Cebolinha verde

1 cebola branca pequena

Alfavaca

Manjericão

Hortelã pimenta

Recheio:

250 g de mussarela fatiada

3 tomates grandes e vermelhos

2 cebolas grandes

250 g de bacon

1 colher de requeijão

Instruções


Deixe o trigo de molho de um dia para o outro e depois escorra numa peneira, espremendo bem para retirar todo o excesso de água.

Passe todos os temperos verdes, juntamente com a cebola branca pelo processador ou moedor.

Misture os 2 cubos de caldo de carne na alcatra moída.

Junte esses ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as maõs.

Caso a massa fique dura, acrescente um pouquinho de água.

Reserve a massa e corte o bacon, os tomates e as cebolas em cubinhos bem pequenos para o preparo do recheio.

Não se esqueça de escorrer bem o caldo dos tomates.

Frite os pedacinhos de bacon sem óleo e depois misture em uma vasilha, o bacon frito, os tomates e as cebolas picadas e 1 colher de requeijão.

Separe a metade da massa do quibe e forre um refratário.

Espalhe fatias de mussarela e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.

Coloque mais uma camada de mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Depois é só cortar os pedaços e servir quente!.

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro e depois escorra numa peneira, espremendo bem para retirar todo o excesso de água.

Passe todos os temperos verdes, juntamente com a cebola branca pelo processador ou moedor.

Misture os 2 cubos de caldo de carne na alcatra moída.

Junte esses ingredientes em uma vasilha e amasse bem com as maõs.

Caso a massa fique dura, acrescente um pouquinho de água.

Reserve a massa e corte o bacon, os tomates e as cebolas em cubinhos bem pequenos para o preparo do recheio.

Não se esqueça de escorrer bem o caldo dos tomates.

Frite os pedacinhos de bacon sem óleo e depois misture em uma vasilha, o bacon frito, os tomates e as cebolas picadas e 1 colher de requeijão.

Separe a metade da massa do quibe e forre um refratário.

Espalhe fatias de mussarela e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.

Coloque mais uma camada de mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Depois é só cortar os pedaços e servir quente!.


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