Publicidade

Bife ao molho de nata e queijo

por: Renata

Bife ao molho de nata e queijo

Ingredientes


1 kg de alcatra em bifes

1 pote de nata

500 g de queijo mussarela

Sal a gosto

1 kg de alcatra em bifes

1 pote de nata

500 g de queijo mussarela

Sal a gosto

Instruções


Em uma panela frite os bifes já temperados e reserve.

Nesta mesma panela adicione a nata e o queijo, mexa até derreter todo o queijo.

Depois coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada bife.

Coloque o molho bem quente por cima.

Fica uma delícia.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Em uma panela frite os bifes já temperados e reserve.

Nesta mesma panela adicione a nata e o queijo, mexa até derreter todo o queijo.

Depois coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada bife.

Coloque o molho bem quente por cima.

Fica uma delícia.

Sirva com arroz branco e batata palha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade