Bife ao molho de nata e queijo

receita

Bife ao molho de nata e queijo

ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bifes

  • 1 pote de nata

  • 500 g de queijo mussarela

  • Sal a gosto

  • 1 kg de alcatra em bifes

  • 1 pote de nata

  • 500 g de queijo mussarela

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Em uma panela frite os bifes já temperados e reserve.

  • Nesta mesma panela adicione a nata e o queijo, mexa até derreter todo o queijo.

  • Depois coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada bife.

  • Coloque o molho bem quente por cima.

  • Fica uma delícia.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Em uma panela frite os bifes já temperados e reserve.

  • Nesta mesma panela adicione a nata e o queijo, mexa até derreter todo o queijo.

  • Depois coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada bife.

  • Coloque o molho bem quente por cima.

  • Fica uma delícia.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape