Bife de caldo com batatas

receita

Bife de caldo com batatas

ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)

  • 2 dentes de alho socados

  • Sal a gosto

  • Cominho

  • Colorau

  • Vinagre

  • Azeite doce

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 1 tomate grande sem sementes em rodelas

  • 1/2 pimentão verde em rodelas

  • Temperos verdes picados a gosto

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • Extrato de tomates a gosto (opcional)

  • Azeite doce para fritar os bifes

  • Água

  • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias

  • 1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)

  • 2 dentes de alho socados

  • Sal a gosto

  • Cominho

  • Colorau

  • Vinagre

  • Azeite doce

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 1 tomate grande sem sementes em rodelas

  • 1/2 pimentão verde em rodelas

  • Temperos verdes picados a gosto

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • Extrato de tomates a gosto (opcional)

  • Azeite doce para fritar os bifes

  • Água

  • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias

  • 1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)

  • 2 dentes de alho socados

  • Sal a gosto

  • Cominho

  • Colorau

  • Vinagre

  • Azeite doce

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 1 tomate grande sem sementes em rodelas

  • 1/2 pimentão verde em rodelas

  • Temperos verdes picados a gosto

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • Extrato de tomates a gosto (opcional)

  • Azeite doce para fritar os bifes

  • Água

  • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias

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instruções

  • Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.

  • Deixe marinar por 10 minutos.

  • Aqueça o azeite e passe os bifes.

  • Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).

  • Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.

  • Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).

  • Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.

  • Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.

  • Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.

  • Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.

  • Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.

  • Deixe marinar por 10 minutos.

  • Aqueça o azeite e passe os bifes.

  • Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).

  • Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.

  • Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).

  • Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.

  • Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.

  • Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.

  • Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.

  • Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.

  • Deixe marinar por 10 minutos.

  • Aqueça o azeite e passe os bifes.

  • Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).

  • Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.

  • Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).

  • Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.

  • Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.

  • Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.

  • Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.

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