ingredientes
1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)
2 dentes de alho socados
Sal a gosto
Cominho
Colorau
Vinagre
Azeite doce
1 cebola grande em rodelas
1 tomate grande sem sementes em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
Temperos verdes picados a gosto
1/2 tablete de caldo de carne
Extrato de tomates a gosto (opcional)
Azeite doce para fritar os bifes
Água
2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias
1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)
2 dentes de alho socados
Sal a gosto
Cominho
Colorau
Vinagre
Azeite doce
1 cebola grande em rodelas
1 tomate grande sem sementes em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
Temperos verdes picados a gosto
1/2 tablete de caldo de carne
Extrato de tomates a gosto (opcional)
Azeite doce para fritar os bifes
Água
2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias
1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)
2 dentes de alho socados
Sal a gosto
Cominho
Colorau
Vinagre
Azeite doce
1 cebola grande em rodelas
1 tomate grande sem sementes em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
Temperos verdes picados a gosto
1/2 tablete de caldo de carne
Extrato de tomates a gosto (opcional)
Azeite doce para fritar os bifes
Água
2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias
instruções
Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.
Deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça o azeite e passe os bifes.
Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).
Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.
Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).
Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.
Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.
Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.
Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.
Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.
Deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça o azeite e passe os bifes.
Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).
Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.
Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).
Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.
Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.
Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.
Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.
Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.
Deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça o azeite e passe os bifes.
Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).
Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.
Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).
Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.
Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.
Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.
Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.