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Bife de caldo com batatas

por: Bárbara

Bife de caldo com batatas

Ingredientes


1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)

2 dentes de alho socados

Sal a gosto

Cominho

Colorau

Vinagre

Azeite doce

1 cebola grande em rodelas

1 tomate grande sem sementes em rodelas

1/2 pimentão verde em rodelas

Temperos verdes picados a gosto

1/2 tablete de caldo de carne

Extrato de tomates a gosto (opcional)

Azeite doce para fritar os bifes

Água

2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias

1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)

2 dentes de alho socados

Sal a gosto

Cominho

Colorau

Vinagre

Azeite doce

1 cebola grande em rodelas

1 tomate grande sem sementes em rodelas

1/2 pimentão verde em rodelas

Temperos verdes picados a gosto

1/2 tablete de caldo de carne

Extrato de tomates a gosto (opcional)

Azeite doce para fritar os bifes

Água

2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias

1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)

2 dentes de alho socados

Sal a gosto

Cominho

Colorau

Vinagre

Azeite doce

1 cebola grande em rodelas

1 tomate grande sem sementes em rodelas

1/2 pimentão verde em rodelas

Temperos verdes picados a gosto

1/2 tablete de caldo de carne

Extrato de tomates a gosto (opcional)

Azeite doce para fritar os bifes

Água

2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias

Instruções


Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.

Deixe marinar por 10 minutos.

Aqueça o azeite e passe os bifes.

Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).

Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.

Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).

Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.

Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.

Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.

Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.

Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.

Deixe marinar por 10 minutos.

Aqueça o azeite e passe os bifes.

Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).

Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.

Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).

Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.

Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.

Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.

Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.

Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.

Deixe marinar por 10 minutos.

Aqueça o azeite e passe os bifes.

Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).

Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.

Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).

Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.

Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.

Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.

Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.


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