Publicidade

Alcatra na cerveja

por: keila

Alcatra na cerveja

Ingredientes


1 cebola picada

100 g de manteiga

1 kg de alcatra

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 litro de cerveja

Cebolinha picada para polvilhar

Salada de sua preferência para acompanhar

Instruções


Em uma panela,refogue a cebola na manteiga, junte a carne e frite até dourar .

Acrescente sal, pimenta e a cerveja, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.

Polvilhe com cebolinha e sirva com a salada de sua preferência.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade