Maminha de alcatra na pressão

receita

Maminha de alcatra na pressão

ingredientes

  • 1 ponta da alcatra (aqui chamamos de maminha da alcatra)

  • Para cada kg de carne, coloca-se:

  • 2 cebolas de cabeça média a grande

  • Pimentão amarelo, vermelho

  • 6 tomates maduros

  • 1 caldo de carne

  • 1 copo de água

  • 4 fatias de bacon

  • 2 dentes de alho

  • Louro e noz-moscada a gosto

info-user-top

instruções

  • Colocar a carne na panela de pressão e sobre ela as cebolas picadas grossas, os tomates, os pimentões, o bacon, água e todos os outros temperos.

  • Levar ao fogo e aguardar o cozimento por uns 20 minutos.

  • Verifique o sal e volte ao cozimento por mais uns 25 minutos, em fogo baixo.

  • Fatie a carne, coloque em uma travessa.

  • Jogue o caldo que estava na panela sobre a carne e sirva com arroz branco.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape