Bife à milanesa

receita

Bife à milanesa

ingredientes

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

  • 3 ovos batidos

  • farinha de rosca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 3 dentes de alho amassados opcional

  • sal a gosto

  • pimenta do reino-a-gosto

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

  • 3 ovos batidos

  • farinha de rosca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 3 dentes de alho amassados opcional

  • sal a gosto

  • pimenta do reino-a-gosto

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

  • 3 ovos batidos

  • farinha de rosca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 3 dentes de alho amassados opcional

  • sal a gosto

  • pimenta do reino-a-gosto

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

  • 3 ovos batidos

  • farinha de rosca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 3 dentes de alho amassados opcional

  • sal a gosto

  • pimenta do reino-a-gosto

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instruções

  • Tempere os bifes a gosto e reserve.

  • Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  • Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

  • Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

  • Tempere os bifes a gosto e reserve.

  • Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  • Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

  • Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

  • Tempere os bifes a gosto e reserve.

  • Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  • Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

  • Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

  • Tempere os bifes a gosto e reserve.

  • Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  • Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

  • Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

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