ingredientes
1 kg de contra-filé ou alcatra
1 lata de creme de leite
100 g de champignons fatiado
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
Margarina o suficiente para fritar a carne
Mostarda e catchup a gosto
1 caixa de molho pronto de tomate
1 kg de contra-filé ou alcatra
1 lata de creme de leite
100 g de champignons fatiado
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
Margarina o suficiente para fritar a carne
Mostarda e catchup a gosto
1 caixa de molho pronto de tomate
instruções
Derreta a margarina em uma panela de fundo largo, refogue a carne temperada com o alho, sal e a pimenta-do-reino.
Quando estiver bem dourada, acrescente a cebola e mais um pouco de alho para refogar mais. Acrescente o champignon e o tomate picado, mexa bem e coloque o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente.
Deixe cozinhar um pouco e quando a carne estiver bem macia acrescente o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água.
Coloque um pouco de mostarda e catchup, tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e volte com a panela ao fogo somente para aquecer o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Derreta a margarina em uma panela de fundo largo, refogue a carne temperada com o alho, sal e a pimenta-do-reino.
Quando estiver bem dourada, acrescente a cebola e mais um pouco de alho para refogar mais. Acrescente o champignon e o tomate picado, mexa bem e coloque o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente.
Deixe cozinhar um pouco e quando a carne estiver bem macia acrescente o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água.
Coloque um pouco de mostarda e catchup, tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e volte com a panela ao fogo somente para aquecer o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.