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Estrogonofe de carne

por: Juh

Estrogonofe de carne

Ingredientes


1 kg de contra-filé ou alcatra

1 lata de creme de leite

100 g de champignons fatiado

1 cebola picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto

1 tablete de caldo de carne

1 colher de sopa de farinha de trigo

Margarina o suficiente para fritar a carne

Mostarda e catchup a gosto

1 caixa de molho pronto de tomate

1 kg de contra-filé ou alcatra

1 lata de creme de leite

100 g de champignons fatiado

1 cebola picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto

1 tablete de caldo de carne

1 colher de sopa de farinha de trigo

Margarina o suficiente para fritar a carne

Mostarda e catchup a gosto

1 caixa de molho pronto de tomate

Instruções


Derreta a margarina em uma panela de fundo largo, refogue a carne temperada com o alho, sal e a pimenta-do-reino.

Quando estiver bem dourada, acrescente a cebola e mais um pouco de alho para refogar mais. Acrescente o champignon e o tomate picado, mexa bem e coloque o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente.

Deixe cozinhar um pouco e quando a carne estiver bem macia acrescente o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água.

Coloque um pouco de mostarda e catchup, tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e volte com a panela ao fogo somente para aquecer o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Derreta a margarina em uma panela de fundo largo, refogue a carne temperada com o alho, sal e a pimenta-do-reino.

Quando estiver bem dourada, acrescente a cebola e mais um pouco de alho para refogar mais. Acrescente o champignon e o tomate picado, mexa bem e coloque o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente.

Deixe cozinhar um pouco e quando a carne estiver bem macia acrescente o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água.

Coloque um pouco de mostarda e catchup, tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e volte com a panela ao fogo somente para aquecer o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.


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