Estrogonofe de carne

receita

Estrogonofe de carne

ingredientes

  • 1 kg de contra-filé ou alcatra

  • 1 lata de creme de leite

  • 100 g de champignons fatiado

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Margarina o suficiente para fritar a carne

  • Mostarda e catchup a gosto

  • 1 caixa de molho pronto de tomate

  • 1 kg de contra-filé ou alcatra

  • 1 lata de creme de leite

  • 100 g de champignons fatiado

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Margarina o suficiente para fritar a carne

  • Mostarda e catchup a gosto

  • 1 caixa de molho pronto de tomate

info-user-top

instruções

  • Derreta a margarina em uma panela de fundo largo, refogue a carne temperada com o alho, sal e a pimenta-do-reino.

  • Quando estiver bem dourada, acrescente a cebola e mais um pouco de alho para refogar mais. Acrescente o champignon e o tomate picado, mexa bem e coloque o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente.

  • Deixe cozinhar um pouco e quando a carne estiver bem macia acrescente o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água.

  • Coloque um pouco de mostarda e catchup, tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e volte com a panela ao fogo somente para aquecer o creme de leite.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Derreta a margarina em uma panela de fundo largo, refogue a carne temperada com o alho, sal e a pimenta-do-reino.

  • Quando estiver bem dourada, acrescente a cebola e mais um pouco de alho para refogar mais. Acrescente o champignon e o tomate picado, mexa bem e coloque o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente.

  • Deixe cozinhar um pouco e quando a carne estiver bem macia acrescente o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água.

  • Coloque um pouco de mostarda e catchup, tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e volte com a panela ao fogo somente para aquecer o creme de leite.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape