Publicidade

Picadinho completo

por: Emanoelle Paula Santos Moura

Picadinho completo

Ingredientes


4 bifes de alcatra ou contra-filé

Alho

Pimenta- do-reino

Óleo

100 g de presunto fatiado e cortado em tirinhas

6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

1/2 copo (americano) com água

1/2 lata de milho verde

3 colheres (sopa) de requeijão

100 g de mussarela cortada em cubinhos

Orégano a gosto

4 bifes de alcatra ou contra-filé

Alho

Pimenta- do-reino

Óleo

100 g de presunto fatiado e cortado em tirinhas

6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

1/2 copo (americano) com água

1/2 lata de milho verde

3 colheres (sopa) de requeijão

100 g de mussarela cortada em cubinhos

Orégano a gosto

Instruções


Tempere os bifes de um dia para o outro com alho, sal e pimenta. Deixe-os na geladeira (não congele).

Corte os bifes em tirinhas ou pique-os. Aqueça o óleo e frite, em fogo baixo, até dourá-los. Acrescente o presunto e doure-o. Após adicione o milho verde, o molho de tomate e a água, mexa para não grudar no fundo. Quando levantar fervura adicione o requeijão e espere começar a ferver novamente, sempre em fogo baixo. Coloque a mussarela e um pouco de orégano, tampe a panela, espere o queijo derreter (3 minutos) e mexa delicadamente pelas bordas, tampe e desligue o fogo. Sirva quente com arroz e batata palha.

Tempere os bifes de um dia para o outro com alho, sal e pimenta. Deixe-os na geladeira (não congele).

Corte os bifes em tirinhas ou pique-os. Aqueça o óleo e frite, em fogo baixo, até dourá-los. Acrescente o presunto e doure-o. Após adicione o milho verde, o molho de tomate e a água, mexa para não grudar no fundo. Quando levantar fervura adicione o requeijão e espere começar a ferver novamente, sempre em fogo baixo. Coloque a mussarela e um pouco de orégano, tampe a panela, espere o queijo derreter (3 minutos) e mexa delicadamente pelas bordas, tampe e desligue o fogo. Sirva quente com arroz e batata palha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade