Estrogonofe de carne simples

receita

Estrogonofe de carne simples

ingredientes

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)

  • Pimenta

  • Cominho

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 caixa e meia de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Óleo para fritar

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)

  • Pimenta

  • Cominho

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 caixa e meia de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Óleo para fritar

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)

  • Pimenta

  • Cominho

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 caixa e meia de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Óleo para fritar

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instruções

    Carne:



  • Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).

  • Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.

  • Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo.

  • Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve.

  • Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

  • Molho:



  • Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.

  • Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.

  • Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.

  • Deixe ferver um pouco, sempre misturando.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Carne:



  • Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).

  • Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.

  • Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo.

  • Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve.

  • Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

  • Molho:



  • Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.

  • Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.

  • Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.

  • Deixe ferver um pouco, sempre misturando.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Carne:



  • Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).

  • Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.

  • Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo.

  • Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve.

  • Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

  • Molho:



  • Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.

  • Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.

  • Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.

  • Deixe ferver um pouco, sempre misturando.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

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