ingredientes
600 g de carne de porco
600 g de carne de boi (alcatra, maminha ou de sua preferência)
2 calabresas grandes
3 pimentões verdes grandes
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 caixa de palito de dentes
600 g de carne de porco
600 g de carne de boi (alcatra, maminha ou de sua preferência)
2 calabresas grandes
3 pimentões verdes grandes
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 caixa de palito de dentes
instruções
Cortar a carne de porco em cubos pequenos, temperar com alho, limão e sal.
Cortar a carne de boi em cubos pequenos, temperar com alho e sal.
Cortar a calabresa em cubos pequenos.
Cortar a cebola e o pimentão em tamanho médio para não quebrar ao colocar no palito.
Colocar no palito na seguinte seqüencia: carne de porco, pimentão, calabresa, cebola e carne de boi.
Fritar em óleo quente.
Cuidado para não fritar por muito tempo, para que não ocorra da carne ressecar.
Cortar a carne de porco em cubos pequenos, temperar com alho, limão e sal.
Cortar a carne de boi em cubos pequenos, temperar com alho e sal.
Cortar a calabresa em cubos pequenos.
Cortar a cebola e o pimentão em tamanho médio para não quebrar ao colocar no palito.
Colocar no palito na seguinte seqüencia: carne de porco, pimentão, calabresa, cebola e carne de boi.
Fritar em óleo quente.
Cuidado para não fritar por muito tempo, para que não ocorra da carne ressecar.