Espetinho de carne prático

receita

Espetinho de carne prático

ingredientes

  • 600 g de carne de porco

  • 600 g de carne de boi (alcatra, maminha ou de sua preferência)

  • 2 calabresas grandes

  • 3 pimentões verdes grandes

  • 2 cebolas grandes

  • 3 dentes de alho

  • 1 caixa de palito de dentes

  • 600 g de carne de porco

  • 600 g de carne de boi (alcatra, maminha ou de sua preferência)

  • 2 calabresas grandes

  • 3 pimentões verdes grandes

  • 2 cebolas grandes

  • 3 dentes de alho

  • 1 caixa de palito de dentes

info-user-top

instruções

  • Cortar a carne de porco em cubos pequenos, temperar com alho, limão e sal.

  • Cortar a carne de boi em cubos pequenos, temperar com alho e sal.

  • Cortar a calabresa em cubos pequenos.

  • Cortar a cebola e o pimentão em tamanho médio para não quebrar ao colocar no palito.

  • Colocar no palito na seguinte seqüencia: carne de porco, pimentão, calabresa, cebola e carne de boi.

  • Fritar em óleo quente.

  • Cuidado para não fritar por muito tempo, para que não ocorra da carne ressecar.

  • Cortar a carne de porco em cubos pequenos, temperar com alho, limão e sal.

  • Cortar a carne de boi em cubos pequenos, temperar com alho e sal.

  • Cortar a calabresa em cubos pequenos.

  • Cortar a cebola e o pimentão em tamanho médio para não quebrar ao colocar no palito.

  • Colocar no palito na seguinte seqüencia: carne de porco, pimentão, calabresa, cebola e carne de boi.

  • Fritar em óleo quente.

  • Cuidado para não fritar por muito tempo, para que não ocorra da carne ressecar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape