Publicidade

Espetinho de carne prático

por: Silvia R. souza

Espetinho de carne prático

Ingredientes


600 g de carne de porco

600 g de carne de boi (alcatra, maminha ou de sua preferência)

2 calabresas grandes

3 pimentões verdes grandes

2 cebolas grandes

3 dentes de alho

1 caixa de palito de dentes

600 g de carne de porco

600 g de carne de boi (alcatra, maminha ou de sua preferência)

2 calabresas grandes

3 pimentões verdes grandes

2 cebolas grandes

3 dentes de alho

1 caixa de palito de dentes

Instruções


Cortar a carne de porco em cubos pequenos, temperar com alho, limão e sal.

Cortar a carne de boi em cubos pequenos, temperar com alho e sal.

Cortar a calabresa em cubos pequenos.

Cortar a cebola e o pimentão em tamanho médio para não quebrar ao colocar no palito.

Colocar no palito na seguinte seqüencia: carne de porco, pimentão, calabresa, cebola e carne de boi.

Fritar em óleo quente.

Cuidado para não fritar por muito tempo, para que não ocorra da carne ressecar.

Cortar a carne de porco em cubos pequenos, temperar com alho, limão e sal.

Cortar a carne de boi em cubos pequenos, temperar com alho e sal.

Cortar a calabresa em cubos pequenos.

Cortar a cebola e o pimentão em tamanho médio para não quebrar ao colocar no palito.

Colocar no palito na seguinte seqüencia: carne de porco, pimentão, calabresa, cebola e carne de boi.

Fritar em óleo quente.

Cuidado para não fritar por muito tempo, para que não ocorra da carne ressecar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade