Carne de panela ao molho ferrugem

receita

Carne de panela ao molho ferrugem

ingredientes

  • 1 kg de carne inteiro (alcatra)

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 malzbier long neck

  • 1 potinho de champignon fatiados

  • 2 colheres de azeite

  • 1 pitada de sal somente para corrigir

  • 1 kg de carne inteiro (alcatra)

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 malzbier long neck

  • 1 potinho de champignon fatiados

  • 2 colheres de azeite

  • 1 pitada de sal somente para corrigir

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instruções

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a carne por todos os lados, reserve.

  • Na panela coloque o molho de tomate 2 medidas da lata de água, a malzbier e a sopa de cebola, misture tudo e retorne a carne ao molho, deixe na pressão mais ou menos 50 minutos.

  • Abra a panela, retire a carne e fatie.

  • Coloque o champignon no molho e regue a carne com a mistura.

  • Servir com arroz branco e salada de mini-rúcula hidropônica com tomate cereja.

  • Vinho tinto seco cabernet ou sauvignon é uma ótima pedida.

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a carne por todos os lados, reserve.

  • Na panela coloque o molho de tomate 2 medidas da lata de água, a malzbier e a sopa de cebola, misture tudo e retorne a carne ao molho, deixe na pressão mais ou menos 50 minutos.

  • Abra a panela, retire a carne e fatie.

  • Coloque o champignon no molho e regue a carne com a mistura.

  • Servir com arroz branco e salada de mini-rúcula hidropônica com tomate cereja.

  • Vinho tinto seco cabernet ou sauvignon é uma ótima pedida.

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