Publicidade

Carne de panela ao molho ferrugem

por: JOSE MONTI

Carne de panela ao molho ferrugem

Ingredientes


1 kg de carne inteiro (alcatra)

1 lata de molho de tomate pronto

1 pacote de sopa de cebola

1 malzbier long neck

1 potinho de champignon fatiados

2 colheres de azeite

1 pitada de sal somente para corrigir

1 kg de carne inteiro (alcatra)

1 lata de molho de tomate pronto

1 pacote de sopa de cebola

1 malzbier long neck

1 potinho de champignon fatiados

2 colheres de azeite

1 pitada de sal somente para corrigir

Instruções


Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a carne por todos os lados, reserve.

Na panela coloque o molho de tomate 2 medidas da lata de água, a malzbier e a sopa de cebola, misture tudo e retorne a carne ao molho, deixe na pressão mais ou menos 50 minutos.

Abra a panela, retire a carne e fatie.

Coloque o champignon no molho e regue a carne com a mistura.

Servir com arroz branco e salada de mini-rúcula hidropônica com tomate cereja.

Vinho tinto seco cabernet ou sauvignon é uma ótima pedida.

Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a carne por todos os lados, reserve.

Na panela coloque o molho de tomate 2 medidas da lata de água, a malzbier e a sopa de cebola, misture tudo e retorne a carne ao molho, deixe na pressão mais ou menos 50 minutos.

Abra a panela, retire a carne e fatie.

Coloque o champignon no molho e regue a carne com a mistura.

Servir com arroz branco e salada de mini-rúcula hidropônica com tomate cereja.

Vinho tinto seco cabernet ou sauvignon é uma ótima pedida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade