Bife à milanesa rápido e crocante

receita

Bife à milanesa rápido e crocante

ingredientes

  • 4 bifes de alcatra amaciados

  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 3 dentes de alho amassados

  • Farinha de rosca

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 2 ovos inteiros

  • Óleo para fritar

  • 4 bifes de alcatra amaciados

  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 3 dentes de alho amassados

  • Farinha de rosca

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 2 ovos inteiros

  • Óleo para fritar

info-user-top

instruções

  • Meia hora antes prepare a carne.

  • Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo, reserve. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar.

  • Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar.

  • Meia hora antes prepare a carne.

  • Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo, reserve. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar.

  • Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape