Publicidade

Bife à milanesa rápido e crocante

por: Emanoelle Paula Santos Moura

Bife à milanesa rápido e crocante

Ingredientes


4 bifes de alcatra amaciados

Pimenta calabresa ou do reino a gosto

Sal a gosto

3 dentes de alho amassados

Farinha de rosca

2 colheres de sopa de queijo ralado

2 ovos inteiros

Óleo para fritar

4 bifes de alcatra amaciados

Pimenta calabresa ou do reino a gosto

Sal a gosto

3 dentes de alho amassados

Farinha de rosca

2 colheres de sopa de queijo ralado

2 ovos inteiros

Óleo para fritar

Instruções


Meia hora antes prepare a carne.

Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo, reserve. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar.

Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar.

Meia hora antes prepare a carne.

Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo, reserve. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar.

Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade