Publicidade

Alcatra diferente

por: Ricardo Miranda Santos

Alcatra diferente

Ingredientes


500 a 800 g de alcatra magra em cubos e temperada

1 cebola grande picada

1 pimentão picado

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

Alecrim a gosto

1 copo de vinho tinto de mesa suave

Instruções


Refogue a cebola junto com o pimentão e o alecrim.

Após dourar a cebola adicione a carne e frite.

Adicione o creme de leite, o molho de tomate e o vinho, mexa bem.

Está pronto para servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade