Bife de Carniça

receita

Bife de Carniça

ingredientes

  • 200 g de bife de contrafilet ou alcatra

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 colheres de chá de alecrim

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 colher de manteiga

  • 200 g de bife de contrafilet ou alcatra

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 colheres de chá de alecrim

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 colher de manteiga

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instruções

  • Tempere o bife com sal.

  • Em uma frigideira funda (ainda sem fogo), ponha o bife e despeje o óleo em cima, ponha o extrato em cima, distribua a manteiga, ascenda o fogo.

  • A partir que for fritando, acrescente o alecrim e o orégano.

  • Frite até dar a aparência de queimado e virar um molho (o bife não vai queimar, só da aparência de queimado).

  • E está pronto o bife de carniça.

  • Sirva com arroz ou pão.

  • E um vinho seco tinto ou branco.

  • Tempere o bife com sal.

  • Em uma frigideira funda (ainda sem fogo), ponha o bife e despeje o óleo em cima, ponha o extrato em cima, distribua a manteiga, ascenda o fogo.

  • A partir que for fritando, acrescente o alecrim e o orégano.

  • Frite até dar a aparência de queimado e virar um molho (o bife não vai queimar, só da aparência de queimado).

  • E está pronto o bife de carniça.

  • Sirva com arroz ou pão.

  • E um vinho seco tinto ou branco.

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