ingredientes
200 g de bife de contrafilet ou alcatra
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de chá de alecrim
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher de manteiga
200 g de bife de contrafilet ou alcatra
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de chá de alecrim
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher de manteiga
instruções
Tempere o bife com sal.
Em uma frigideira funda (ainda sem fogo), ponha o bife e despeje o óleo em cima, ponha o extrato em cima, distribua a manteiga, ascenda o fogo.
A partir que for fritando, acrescente o alecrim e o orégano.
Frite até dar a aparência de queimado e virar um molho (o bife não vai queimar, só da aparência de queimado).
E está pronto o bife de carniça.
Sirva com arroz ou pão.
E um vinho seco tinto ou branco.
Tempere o bife com sal.
Em uma frigideira funda (ainda sem fogo), ponha o bife e despeje o óleo em cima, ponha o extrato em cima, distribua a manteiga, ascenda o fogo.
A partir que for fritando, acrescente o alecrim e o orégano.
Frite até dar a aparência de queimado e virar um molho (o bife não vai queimar, só da aparência de queimado).
E está pronto o bife de carniça.
Sirva com arroz ou pão.
E um vinho seco tinto ou branco.