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Bife de Carniça

por: wenyo

Bife de Carniça

Ingredientes


200 g de bife de contrafilet ou alcatra

4 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 colheres de chá de alecrim

Orégano a gosto

Sal a gosto

1 colher de manteiga

200 g de bife de contrafilet ou alcatra

4 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 colheres de chá de alecrim

Orégano a gosto

Sal a gosto

1 colher de manteiga

Instruções


Tempere o bife com sal.

Em uma frigideira funda (ainda sem fogo), ponha o bife e despeje o óleo em cima, ponha o extrato em cima, distribua a manteiga, ascenda o fogo.

A partir que for fritando, acrescente o alecrim e o orégano.

Frite até dar a aparência de queimado e virar um molho (o bife não vai queimar, só da aparência de queimado).

E está pronto o bife de carniça.

Sirva com arroz ou pão.

E um vinho seco tinto ou branco.

Tempere o bife com sal.

Em uma frigideira funda (ainda sem fogo), ponha o bife e despeje o óleo em cima, ponha o extrato em cima, distribua a manteiga, ascenda o fogo.

A partir que for fritando, acrescente o alecrim e o orégano.

Frite até dar a aparência de queimado e virar um molho (o bife não vai queimar, só da aparência de queimado).

E está pronto o bife de carniça.

Sirva com arroz ou pão.

E um vinho seco tinto ou branco.


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