ingredientes
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 kg de carne (alcatra, filé mignon ou contra filé) cortadas em bifes
Óleo
1 cebola picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 lata de creme de leite
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 kg de carne (alcatra, filé mignon ou contra filé) cortadas em bifes
Óleo
1 cebola picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 lata de creme de leite
instruções
Amasse o alho com um pouco de sal e tempere os bifes, acrescente pimenta-do-reino. Frite os bifes em óleo quente, depois passe-os para uma travessa e mantenha quente.
Na frigideira em que você fritou os bifes, refogue a cebola e o tomate, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o tomate desmanchar, depois acerte o sal.
Junte o molho inglês e misture bem. Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexa e despeje sobre os bifes. Sirva em seguida com arroz branco.
Amasse o alho com um pouco de sal e tempere os bifes, acrescente pimenta-do-reino. Frite os bifes em óleo quente, depois passe-os para uma travessa e mantenha quente.
Na frigideira em que você fritou os bifes, refogue a cebola e o tomate, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o tomate desmanchar, depois acerte o sal.
Junte o molho inglês e misture bem. Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexa e despeje sobre os bifes. Sirva em seguida com arroz branco.