Tender ao Molho de Maracujá

receita

Tender ao Molho de Maracujá

ingredientes

  • 1 tender pequeno sem osso

  • 1 maracujá grande só a polpa

  • 1 copo de champagne

  • 1 cebola

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo

info-user-top

instruções

  • Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne.

  • Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor.

  • Deixar no forno 30 minutos.

  • Retirar o tender, fatiar e reservar.

  • Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar.

  • Colocar em cima do tender e servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape