Publicidade

Tender ao Molho de Maracujá

por: Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Tender ao Molho de Maracujá

Ingredientes


1 tender pequeno sem osso

1 maracujá grande só a polpa

1 copo de champagne

1 cebola

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo

Instruções


Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne.

Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor.

Deixar no forno 30 minutos.

Retirar o tender, fatiar e reservar.

Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar.

Colocar em cima do tender e servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade