Publicidade

Estrogonofe de carne com creme de cebola

por: Adriana Sampaio

Estrogonofe de carne com creme de cebola

Ingredientes


1 kg de contra-filé ou alcatra picada

1 dente de alho amassado

2 tomates picados

1 cebola picada

1 vidro de palmito cortado em pedaços

1 vidro pequeno de azeitonas

1 lata de milho

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de extrato de tomate

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

1 kg de contra-filé ou alcatra picada

1 dente de alho amassado

2 tomates picados

1 cebola picada

1 vidro de palmito cortado em pedaços

1 vidro pequeno de azeitonas

1 lata de milho

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de extrato de tomate

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

1 kg de contra-filé ou alcatra picada

1 dente de alho amassado

2 tomates picados

1 cebola picada

1 vidro de palmito cortado em pedaços

1 vidro pequeno de azeitonas

1 lata de milho

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de extrato de tomate

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

1 kg de contra-filé ou alcatra picada

1 dente de alho amassado

2 tomates picados

1 cebola picada

1 vidro de palmito cortado em pedaços

1 vidro pequeno de azeitonas

1 lata de milho

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de extrato de tomate

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

Instruções


Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade