Estrogonofe de carne com creme de cebola

receita

Estrogonofe de carne com creme de cebola

ingredientes

  • 1 kg de contra-filé ou alcatra picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços

  • 1 vidro pequeno de azeitonas

  • 1 lata de milho

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 1 kg de contra-filé ou alcatra picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços

  • 1 vidro pequeno de azeitonas

  • 1 lata de milho

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 1 kg de contra-filé ou alcatra picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços

  • 1 vidro pequeno de azeitonas

  • 1 lata de milho

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 1 kg de contra-filé ou alcatra picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços

  • 1 vidro pequeno de azeitonas

  • 1 lata de milho

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

  • Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

  • Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

  • Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

  • Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

  • Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

  • Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

  • Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

  • Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

  • Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

  • Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

  • Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

  • Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape