ingredientes
1 kg de contra-filé ou alcatra picada
1 dente de alho amassado
2 tomates picados
1 cebola picada
1 vidro de palmito cortado em pedaços
1 vidro pequeno de azeitonas
1 lata de milho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 kg de contra-filé ou alcatra picada
1 dente de alho amassado
2 tomates picados
1 cebola picada
1 vidro de palmito cortado em pedaços
1 vidro pequeno de azeitonas
1 lata de milho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 kg de contra-filé ou alcatra picada
1 dente de alho amassado
2 tomates picados
1 cebola picada
1 vidro de palmito cortado em pedaços
1 vidro pequeno de azeitonas
1 lata de milho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 kg de contra-filé ou alcatra picada
1 dente de alho amassado
2 tomates picados
1 cebola picada
1 vidro de palmito cortado em pedaços
1 vidro pequeno de azeitonas
1 lata de milho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
instruções
Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.
Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.
Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.
Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.
Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.
Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.
Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.
Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.
Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.
Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.
Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.
Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.
Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.