Publicidade

Estrogonofe de alcatra

por: Luciano Moraes da Silva

Estrogonofe de alcatra

Ingredientes


500 g de iscas de alcatra

100 g champignon laminado

40 g manteiga

50 ml conhaque

200 g creme de leite fresco

50 g cebola picada

1 dente de alho

3 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

Quanto baste de sal

Instruções


Frigir na manteiga a cebola e o alho sem tomar cor.

Acrescentar a carne e saltear.

Flambar com conhaque.

Acrescentar a nata e o champignon, catchup e mostarda.

Corrigir com sal e pimenta.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade