Publicidade

Bife acebolado com mostarda

por: ELIANDRA FÁTIMA DIB CAETANO

Bife acebolado com mostarda

Ingredientes


5 bifes de alcatra ou filé mignon

Azeite

1 cebola em rodelas finas

Mostarda

5 bifes de alcatra ou filé mignon

Azeite

1 cebola em rodelas finas

Mostarda

Instruções


Em uma frigideira coloque o azeite, em seguida frite os bifes, jogando um pouco de sal.

Depois dos bifes fritos dos dois lados, não muito passado, não limpe a frigideira, deixe aquelas crostinhas do bife.

Jogue mais azeite, coloque as cebolas e refogue até murchar um pouco, depois jogue a mostarda, e mexa.

Dependendo da quantidade de azeite e mostarda, depois de refogada as cebolas, jogue o molho em cima dos bifes, ou se preferir volte os bifes à frigideira e repasse-os no molho para que temperem na mostarda e na cebola.

Sirva com arroz branco e salada verde, fica um bife delicioso com um sabor a mais.

Em uma frigideira coloque o azeite, em seguida frite os bifes, jogando um pouco de sal.

Depois dos bifes fritos dos dois lados, não muito passado, não limpe a frigideira, deixe aquelas crostinhas do bife.

Jogue mais azeite, coloque as cebolas e refogue até murchar um pouco, depois jogue a mostarda, e mexa.

Dependendo da quantidade de azeite e mostarda, depois de refogada as cebolas, jogue o molho em cima dos bifes, ou se preferir volte os bifes à frigideira e repasse-os no molho para que temperem na mostarda e na cebola.

Sirva com arroz branco e salada verde, fica um bife delicioso com um sabor a mais.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade