Bife à milanesa

receita

Bife à milanesa

ingredientes

  • 1/2 kg de carne (patinho, alcatra, mignon)

  • 3 ovos batidos

  • Farinha de rosca

  • Farinha de trigo

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1/2 kg de carne (patinho, alcatra, mignon)

  • 3 ovos batidos

  • Farinha de rosca

  • Farinha de trigo

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1/2 kg de carne (patinho, alcatra, mignon)

  • 3 ovos batidos

  • Farinha de rosca

  • Farinha de trigo

  • 3 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta a gosto

info-user-top

instruções

  • Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

  • Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  • Em outro coloque a farinha de trigo.

  • Em seguida passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.

  • Aqueça o óleo, quando estiver bem quente, frite os bifes, até que fiquem dourados.

  • Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para a gordura em excesso seja absorvida.

  • Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

  • Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  • Em outro coloque a farinha de trigo.

  • Em seguida passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.

  • Aqueça o óleo, quando estiver bem quente, frite os bifes, até que fiquem dourados.

  • Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para a gordura em excesso seja absorvida.

  • Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

  • Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  • Em outro coloque a farinha de trigo.

  • Em seguida passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.

  • Aqueça o óleo, quando estiver bem quente, frite os bifes, até que fiquem dourados.

  • Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para a gordura em excesso seja absorvida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape