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Bife à parmegiana

por: Eduardo H H

Bife à parmegiana

Ingredientes


Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)

Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

Óleo para fritar

Molho:



1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Orégano para polvilhar

Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)

Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

Óleo para fritar

Molho:



1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Orégano para polvilhar

Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)

Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

Óleo para fritar

Molho:



1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Orégano para polvilhar

Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)

Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

Óleo para fritar

Molho:



1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Orégano para polvilhar

Instruções


Tempere os bifes com sal e pimenta.

Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.

Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.

Frite aos poucos, em óleo até dourar.

Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.

Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.

Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.

Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.

Frite aos poucos, em óleo até dourar.

Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.

Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.

Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.

Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.

Frite aos poucos, em óleo até dourar.

Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.

Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.

Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.

Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.

Frite aos poucos, em óleo até dourar.

Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.

Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.

Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.


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