Bife à parmegiana

receita

Bife à parmegiana

ingredientes

  • Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)

  • Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

  • Molho:



  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

  • Orégano para polvilhar

  • Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)

  • Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

  • Molho:



  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

  • Orégano para polvilhar

  • Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)

  • Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

  • Molho:



  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

  • Orégano para polvilhar

  • Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)

  • Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

  • Molho:



  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

  • Orégano para polvilhar

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instruções

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.

  • Frite aos poucos, em óleo até dourar.

  • Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.

  • Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.

  • Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.

  • Frite aos poucos, em óleo até dourar.

  • Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.

  • Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.

  • Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.

  • Frite aos poucos, em óleo até dourar.

  • Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.

  • Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.

  • Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.

  • Frite aos poucos, em óleo até dourar.

  • Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.

  • Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.

  • Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

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