ingredientes
Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)
Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para fritar
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar
Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)
Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para fritar
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar
Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)
Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para fritar
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar
Bife de carne tipo alcatra ou coxão mole (melhor o coxão mole)
Sal, pimenta do reino, orégano e raspas de limão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para fritar
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
150 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar
Molho:
Molho:
Molho:
Molho:
instruções
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo até dourar.
Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.
Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo até dourar.
Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.
Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo até dourar.
Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.
Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e raspas de limão.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido com garfo e na mistura de farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo até dourar.
Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.
Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo e orégano.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.