Publicidade

Escabeche de alcatra

por: JoseteSandin

Escabeche de alcatra

Ingredientes


1/2 kg de alcatra cortada em tiras finas

Tempero a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas cortadas em rodelas finas

1 tomate em fatias finas

1 colher (sopa) de vinagre

Salsinha a gosto

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Instruções


Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a carne em fogo alto até que esteja dourada.

Junte os temperos (sal, alho), espalhe sobre a carne reservada.

Junte a salsinha, as azeitonas e sirva quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade