Publicidade

Jacaré à passarinho

por: Van Richard Santos Marinho

Jacaré à passarinho

Ingredientes


4 dentes de alho

1 cebola picada

1 copo de óleo de soja

300 g de carne de jacaré (descongelado)

2 tomates e sal

Instruções


Amasse o alho e pique a cebola.

Corte a carne em cubos, acrescente o alho e sal até dar o ponto.

Coloque o óleo no fogo, quando estiver bem quente coloque a carne.

Tire do fogo quando estiver bem dourado.

Pique o tomate e coloque no prato espalhado de maneira que a carne frita fique toda em cima dos tomates.

Doure bem a cebola e coloque por cima da carne.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade