Estrogonofe de carne

receita

Estrogonofe de carne

ingredientes

  • 500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)

  • 100 g de champignon

  • 200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 envelope de sazón para carnes

  • 1/2 cebola media ralada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)

  • 100 g de champignon

  • 200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 envelope de sazón para carnes

  • 1/2 cebola media ralada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)

  • 100 g de champignon

  • 200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 envelope de sazón para carnes

  • 1/2 cebola media ralada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

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instruções

  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso.

  • Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.

  • Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo.

  • Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

  • Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.

  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso.

  • Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.

  • Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo.

  • Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

  • Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.

  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso.

  • Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.

  • Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo.

  • Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

  • Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.

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