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Estrogonofe de carne

por: Luciano Carvalho

Estrogonofe de carne

Ingredientes


500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)

100 g de champignon

200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de molho inglês

1 envelope de sazón para carnes

1/2 cebola media ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)

100 g de champignon

200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de molho inglês

1 envelope de sazón para carnes

1/2 cebola media ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)

100 g de champignon

200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de molho inglês

1 envelope de sazón para carnes

1/2 cebola media ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Instruções


Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso.

Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.

Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo.

Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso.

Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.

Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo.

Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso.

Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.

Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo.

Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.


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