Publicidade

Coelho frito

por: Fernando Miranda

Coelho frito

Ingredientes


1 coelho limpo

5 dentes de alho

1 colher de sal rasa

2 xícaras de farinha de trigo

1 tomate

1 cebola

1 pimentão verde

Instruções


Lave bem a carne do coelho com água quente para dar consistência à carne e tirar toda baba.

Pique em pedaços, como frango à passarinho.

Amasse o alho com sal e passe na carne, deixando descansar por 1 hora apenas.

Passe na farinha de trigo.

Frite em gordura quente até dourar bem os pedaços.

Sirva em porções e decore com tomate, cebola, pimentão verde cortados em rodela.

Pode servir em 3 porções para 10 pessoa comerem.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade