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Alcatra de panela fácil

por: Daniele de Oliveira Leite

Alcatra de panela fácil

Ingredientes


1 kg de alcatra

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja

1 caldo de carne

Sal, pimenta do reino, vinagre e colorau a vontade para temperar

2 batatas grandes

1 kg de alcatra

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja

1 caldo de carne

Sal, pimenta do reino, vinagre e colorau a vontade para temperar

2 batatas grandes

1 kg de alcatra

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja

1 caldo de carne

Sal, pimenta do reino, vinagre e colorau a vontade para temperar

2 batatas grandes

Instruções


Limpe a carne.

Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm.

Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau.

Corte as batatas em rodelas.

Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.

Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco.

Sirva com arroz.

Limpe a carne.

Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm.

Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau.

Corte as batatas em rodelas.

Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.

Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco.

Sirva com arroz.

Limpe a carne.

Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm.

Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau.

Corte as batatas em rodelas.

Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.

Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco.

Sirva com arroz.


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