Alcatra de panela fácil

receita

Alcatra de panela fácil

ingredientes

  • 1 kg de alcatra

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja

  • 1 caldo de carne

  • Sal, pimenta do reino, vinagre e colorau a vontade para temperar

  • 2 batatas grandes

  • 1 kg de alcatra

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja

  • 1 caldo de carne

  • Sal, pimenta do reino, vinagre e colorau a vontade para temperar

  • 2 batatas grandes

  • 1 kg de alcatra

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja

  • 1 caldo de carne

  • Sal, pimenta do reino, vinagre e colorau a vontade para temperar

  • 2 batatas grandes

info-user-top

instruções

  • Limpe a carne.

  • Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm.

  • Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau.

  • Corte as batatas em rodelas.

  • Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.

  • Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco.

  • Sirva com arroz.

  • Limpe a carne.

  • Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm.

  • Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau.

  • Corte as batatas em rodelas.

  • Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.

  • Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco.

  • Sirva com arroz.

  • Limpe a carne.

  • Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm.

  • Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau.

  • Corte as batatas em rodelas.

  • Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.

  • Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco.

  • Sirva com arroz.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape