Publicidade

Carne assada com mandioca

por: Cintia Eico Taniguchi

Carne assada com mandioca

Ingredientes


1 kg de carne (maminha, alcatra ou acém) picada em pedaços

4 dentes de alho picado e amassado

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Meia xícara (chá) de vinagre

Orégano á gosto

1 kg de mandioca cozida (não cozinhar demais)

1 kg de carne (maminha, alcatra ou acém) picada em pedaços

4 dentes de alho picado e amassado

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Meia xícara (chá) de vinagre

Orégano á gosto

1 kg de mandioca cozida (não cozinhar demais)

Instruções


Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira.

Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne.

Sobre a carne, coloque a mandioca.

Leve para assar em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas.

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira.

Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne.

Sobre a carne, coloque a mandioca.

Leve para assar em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dicas: se desejar pode-se substituir a mandioca por batatas ou batatas doce pré-cozida.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade