Carne assada com mandioca

receita

Carne assada com mandioca

ingredientes

  • 1 kg de carne (maminha, alcatra ou acém) picada em pedaços

  • 4 dentes de alho picado e amassado

  • Sal à gosto

  • Pimenta do reino à gosto

  • Meia xícara (chá) de vinagre

  • Orégano á gosto

  • 1 kg de mandioca cozida (não cozinhar demais)

  • 1 kg de carne (maminha, alcatra ou acém) picada em pedaços

  • 4 dentes de alho picado e amassado

  • Sal à gosto

  • Pimenta do reino à gosto

  • Meia xícara (chá) de vinagre

  • Orégano á gosto

  • 1 kg de mandioca cozida (não cozinhar demais)

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

  • Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira.

  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne.

  • Sobre a carne, coloque a mandioca.

  • Leve para assar em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas.

  • Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

  • Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira.

  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne.

  • Sobre a carne, coloque a mandioca.

  • Leve para assar em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape