Bife de panela

receita

Bife de panela

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 5 bifes (alcatra ou coxão mole ou contra filé)

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Alho picado a gosto

  • 3 cebolas cortada em rodelas

  • 3 tomates cortados em rodelas

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 5 bifes (alcatra ou coxão mole ou contra filé)

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Alho picado a gosto

  • 3 cebolas cortada em rodelas

  • 3 tomates cortados em rodelas

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

info-user-top

instruções

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado).

  • Retire do fogo e reserve.

  • Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.

  • Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água.

  • Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.

  • Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima.

  • Sirva com arroz branco e salada.

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado).

  • Retire do fogo e reserve.

  • Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro.

  • Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água.

  • Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.

  • Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima.

  • Sirva com arroz branco e salada.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape